• Der Förderverein stellt sich vor:

Mit großem Engagement ist der Förderverein an unserer Schule aktiv und trägt mit vielfältigen Aktivitäten dazu bei, das Schulleben für die SchülerInnen zu verbessern. So ist der Förderverein der Träger der Mittagsbetreuung und Arbeitgeber des zusätzlichen pädagogischen Personals. Darüber hinaus unterstützt der Förderverein bedürftige Familien bei Schulausflügen, Klassenfahrten usw. und engagieren sich bei der Vermittlung von Praktikumsplätzen und bei der Vorbereitung aufs Berufsleben.

Da es dem Förderverein ein besonderes Anliegen ist, die persönlichen Beziehungen der Menschen an der AST zu fördern, lädt der Förderverein die Angestellten, aber auch ehrenamtlich Aktive zu Weihnachten und auch im Sommer zu einer Feier ein. Eine schöne Gelegenheit, mit den Menschen, die sich hier engagieren, in entspannter Runde zusammen zu sein.

• Werden Sie Mitglied

Um sich stärker für die Belange der Schüler einsetzen zu können, sind wir auf Sachspenden, Geldspenden und/ oder Ihr persönliches Mitwirken angewiesen.

Denn umso mehr Mitglieder der Verein hat, desto mehr können wir der Jugendarbeit im Norden Forchheim helfen.