• Sommerferien 2022

• Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wieder geht ein besonderes Schuljahr zu Ende. Die Sommerferien sind da, auf die wir alle, Schülerinnen und Schüler und Lehrerinnen und Lehrer so lange gewartet haben.

Corona hat uns auch im vergangenen Schuljahr beschäftigt. Zum Glück konnten wir durchgängig in der Schule bleiben und unterrichten. Das Tragen der Masken und die Testungen bis zum Frühjahr haben uns aber immer wieder daran erinnert, dass Corona noch nicht vorbei war.

In der letzten Schulwoche haben wir unsere Abschlussklassen in zwei sehr schönen Abschlussfeiern in ihren neuen Lebensabschnitt entlassen. Scheinbar hatten sie keine Nachteile durch die Coronapandemie und die Schulschließungen der vergangenen Jahre. Wir wünschen allen viel Glück auf ihrem weiteren Lebensweg.

Ich bedanke mich bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit und die Unterstützung der Schule.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern in den kommenden 6 Wochen eine schöne und erholsame Zeit und ich freue mich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und den Schülerinnen und Schülern am 13. September. Bleiben Sie gesund.

• Bammersdorfer Straße 58 91301 Forchheim 91301 Forchheim Germany