• Weihnachtsfeier der Grundschulkinder

• Am 22.12.22 fand die Weihnachtsfeier der Grundschule mit einem bunten Programm statt. Schülerinnen der Klasse 4b moderierten die Feier, bei der verschiedene Darbietungen das Publikum verzauberten. Die Gesangseinlagen und Liedbegleitungen der Kinder versprühten Weihnachtsstimmung. Besonders beeindruckt waren die Zuhörer vom Können der Jeki-Kinder. Ob Schlagzeug, Querflöte, Geige, Orff oder Querflöte – es war ein Genuss den weihnachtlichen Klängen zu lauschen.

Wir wünschen allen ein wunderschönes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr!

• ASTreines Adventsturnen der Grundschule

• Am Donnerstag, 15.12.2022 fand das erste Adventsturnen der AST statt. Unsere Grundschüler konnten dabei an unterschiedlichen Gerätestationen, wie z.B. "Schneeballwerfen", "Schlittenberg", "Engelchen flieg", "Glatteis" und einigen mehr ihr Können zeigen. Alle Beteiligten hatten riesen Spaß und waren der Meinung: "Das wollen wir nochmal machen!" Ein großer Dank geht an das Sportlehrerteam und die Achtklässler für die Organisation und Durchführung dieser tollen Aktion!

• Bammersdorfer Straße 58 91301 Forchheim 91301 Forchheim Germany